Redacción 24/02/2014

Aunque lo justo hubiese sido un empate, el acierto de Hugo con sus tres goles desniveló la balanza a favor del Sporting dejando en el Lourambal  un resultado de 2-4

Porriño Industrial: Lemos, Samu, Aarón, Marcos, José, Iván, Copa, David, Adrián Rodríguez, Richi y Edu. Cambios: David salió por Yonay minuto sesenta y cinco; Iván salió por Adrián en el minuto  setenta y tres; Adrián salió por Sergio en el minuto ochenta

Sporting de Gijon: Dani, Riki, Andrés, Pelayo, Omar, Chus, Jairo, Barja, Javi, Hugo y Aceréte. Cambios: Pelayo por Isma minuto setenta y ocho; Acerete por Cristian minuto ochenta

Buen partido el jugado por el Porriño ante el todo poderoso Gijón, pero la fortuna a veces se alía con los grandes y a los ocho minutos Hugo consigue poner el cero a uno, este gol tempranero cayó como un jarro de agua fría sobre el equipo y la afición. El Porriño se sacudió el susto y se vino arriba en busca del empate que, a punto estuvo de conseguirlo en un fallo clamoroso del portero Dani, a donde no llegó por poco Adrian Rodríguez; presionaba el equipo local y llegaba al área del rival, pero no tiraba a gol, siendo una pena porque en el portero rival se intuía bastante nerviosismo, haciendo notar cierta inseguridad tanto en las salidas como a la hora de recoger el balón con las manos. No obstante, el Porriño Industrial seguía intentándolo hasta que, en el minuto treinta y dos, Adrián ponía el empate en el marcador que hacia justicia a lo visto sobre el terreno de juego, llegando al descanso con este resultado.

El segundo tiempo comenzó como el primero y nuevamente a los ocho minutos, Barja marca el uno a dos para el Gijón repitiéndose la historia, el Porriño tuvo ocasiones para empatar con un par de buenos lanzamientos sobre la portería de Dani a los que este respondió con dos buenas paradas; parecía haber dejado los nervios en el vestuario durante el descanso y en el minuto quince, Hugo marca su segundo gol poniendo el uno a tres en el marcador. Los jugadores locales,  siguieron intentándolo y en el minuto treinta y dos, José remata de cabeza y consigue el dos a tres. El empate parecía algo posible, pero un despiste en la defensa provocó que solo tres minutos más tarde, fuese Hugo nuevamente el que pusiese el dos a cuatro resultando el marcador definitivo.

Firma:          J.R