Redacción 22/09/2014

Los equipos Solleiros y Drink Nowinski se impusieron en categoría senior consiguiendo el primer y segundo puesto respectivamente

La céntrica avenida Domingo Bueno acogió el pasado sábado, en el marco de la programación de las Fiestas del Cristo 2014, el torneo de Baloncesto 3×3 organizado por el Concello de Porriño en colaboración con el Club Porriño Baloncesto Base (PBB).

Desde las 20:00 y hasta la 1:45 horas, los 104 participantes disfrutaron de casi 6 horas de baloncesto sin interrupción, sin duda,  una jornada para el recuerdo para los amantes del deporte de canasta.

Tras 45 partidos disputados por los 26 equipos participantes, los equipos Solleiros y Drink Nowinski se impusieron en categoría senior consiguiendo el primer y segundo puesto respectivamente.

De los 6 equipos junior que disputaron el campeonato los locales Pateticos Team se adjudicó el torneo imponiéndose en la final a The Limosnas. Carlota´s Team y Dream Team se hicieron con el primer y segundo puesto respectivamente de categoría cadete, mientras en infantil Los moritos y Payasas justicieras se llevaron finalmente el trofeo.