Redacción 02/06/2014

Cómo preparar el pez cinturón

Ingredientes:

  • 1 Kg de este pescado
  • ½ cebolla
  • 250 gr de guisantes
  • Perejil a gusto, sal, balsámico y romero
  • ½ vaso de vino blanco
  • 250 gr de langostinos
  • Aceite

Preparación:

Se limpia el pescado y se pone con un poco de sal gorda, picamos la cebolla…….

Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande y añadimos el pescado  lavado nuevamente (para quitarle la sal gorda) y lo doramos muy poco, ya que es un pescado que se cocina rápido; añadimos los guisantes junto a las colas de langostino peladas y troceadas y el resto de ingredientes, reservando para el último momento de cocción, las cabezas ya que aportan un sabor muy particular al pescado.

Lo acompañamos con unas patatas hechas en salsa verde.

Lo acompañamos con un buen vino gallego de casa… uummm, como siento la morriña de mi querida tierra…

Buen apetito.

A.D

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