Sthela Táboas 23/02/2021

Ingredientes:

1 litro de leche entera

1 ramita de canela

Piel de un limón 

3 huevos

1 barra de pan del día anterior

100 g. de azúcar

Preparación: 

En un cazo ponemos la leche, la ramita de la canela y la piel del limón se lleva a ebullición, cuando esté hirviendo lo sacamos del fuego y añadimos el azúcar removiendo hasta que se disuelva y dejamos reposar.

Precalentamos el horno a 200º y mientras vamos preparando las torrijas

Sacamos la cascara del limón y la rama de canela de la leche que teníamos en reposo y la echamos en una fuente, cortamos el pan en rebanadas de 2 cm. aprox. y lo remojamos en la leche cuidando que no se rompan.

Se baten los huevos y una vez remojado el pan se pasan por el huevo y se colocan en la bandeja del horno sobre papel vegetal, una vez que están todas listas se mete la bandeja en la parte de alta del horno, el tiempo lo marca lo tostadas que nos gusten, al ver que estén doraditas se sacan y se decoran al gusto, con miel, azúcar glas, canela en polvo, etc…

Nuestro recetero nos dice que son muy fácil de hacer y que están de rechupete!!!  

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