Redacción 19/02/2015

Alumnos de dos cursos del Taller de Empleo Porremprego II -Limpieza de Inmuebles y Empleo Doméstico, y Animación Sociocultural- colaboraron para el desarrollo de esta actividad en la que cocinaron pizza vegetal, empanadillas de atún, orejas de Carnaval y rosquillas de anís

El próximo miércoles 25 de febrero tendrá lugar a las 12.00 una charla sobre “La enfermedad Celíaca” y “Cómo vivir sin gluten” a cargo de la Asociación de Celíacos de Galicia

Un grupo de alumnos de ACEESCA participaron ayer en un “Taller de Cocina sin Gluten”, impartido por los alumnos de la especialidad de Limpieza de Inmuebles y Empleo Doméstico, del Taller de Empleo “Porremprego II”; que contó con el asesoramiento de Mercedes Rodríguez, de la Asociación de Celíacos de Galicia. Por otro lado, los alumnos de la especialidad de Animación Sociocultural, colaboraron ayudando a los chicos a elaborar unos originales uniformes de cocinero y les acompañaron durante toda la actividad.

Mientras cocinaban su menú, compuesto de pizza vegetal, empanadillas de atún, orejas de Carnaval y rosquillas de anís; recibieron la visita del alcalde de Porriño, Nelson Santos y del concejal de Empleo y Formación, M. Alejandro Lorenzo.

El próximo lunes 2 de marzo, a las 10:30 h, se cerrará este ciclo de talleres de cocina con la realización de un “Taller de cocina infantil”, en el que participarán los niños de la Escuela Infantil “A Galiña Azul” de Torneiros.

Precisamente, en las instalaciones de cocina ubicadas en el Multicentro de Torneiros, se celebrará una ponencia sobre “La enfermedad Celíaca” y “Cómo vivir sin gluten”, a cargo de María Teresa García y Mercedes Rodríguez, de la Asociación de Celíacos de Galicia; será el próximo miércoles 25 de febrero, a las 12:00 h.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Personalizar Cookies
Privacidad