Redacción 12/06/2014

Podemos servir el pollo acompañado de unas patatas fritas o con un poco de arroz blanco

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • ½ vaso de vino blanco
  • 8 tomates pequeños
  • Sal,  pimentón,  romero, 1dl de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo para hacer el caldo en agua

Preparación:

Se pela el pollo… es decir quitarle la piel, se trocea y se pone en una tartera a dorar se añade la cebolla, la zanahoria, el ajo, laurel, los tomates y el resto de los ingredientes…. dejamos que se dore y le damos la vuelta varias veces, cuando esté bien dorado agregamos el vino y dejamos que se evapore, luego añadimos poco a poco el caldo.

Podemos servir el pollo acompañado de unas patatas fritas o con un poco de arroz blanco.

A.D.

Deja un comentario.

Tu dirección de correo electrónico no será visible. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Sthela María Táboas González.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Sthela María Táboas González.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Personalizar Cookies
Privacidad