Redacción 12/06/2014

La pastelería es el arte de confeccionar  y preparar el dulce  con una base de  harina

Receta Tarta de Sacher

El arte de la pastelería se puede dividir en cuatro grandes categorías que se diferencian por los ingredientes, consistencia, lugar y forma de degustación.

Dulce en porciones:

Pertenecen a la categoría de las tartas a porciones, se dividen en trozos para consumirse  así y es muy utilizado en restaurantes.

Los protagonistas de este dulce son muchos y muy variados, se utiliza fruta, pasta, crema, nata, chocolate… generalmente sobre base de bizcocho.

La tradición pastelera en todo el mundo es rica en tartas, son famosas la tarta austriaca, alemana, Viena y París.

Pequeños dulces:

Son los pequeños pasteles con una gran variedad de dulce mórbido, bizcochos, merengues, pastas y dulces  que se sirven a modo buffet.

Dulce de cuchara:

Son aquellos que tienen una consistencia cremosa, que necesitas una cuchara para comerlos como los semifríos, flanes, soufflés, nata…

A.D.

Deja un comentario.

Tu dirección de correo electrónico no será visible. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable Sthela María Táboas González.
  • Finalidad  Moderar los comentarios. Responder las consultas.
  • Legitimación Tu consentimiento.
  • Destinatarios  Sthela María Táboas González.
  • Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional Puedes consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Personalizar Cookies
Privacidad