Redacción 24/05/2014

El chef estrella Michelín se atreverá con versiones de Pearl Jam, Foo Fighters o Ben Harper

La XI edición del festival de Cans, en O Porriño, contará hoy por la tarde con la presencia de Pepe Solla, gran cocinero gallego que por segundo año consecutivo, expondrá su particular “Mirada de Cans”, presentando en la sala multiusos el “O ovo de Can”. Más de cien raciones de un postre elaborado con los productos y riquezas de la aldea, como leche o cítricos, con la intención de reivindicar las materias primas de Cans.

Su participación no se limitará a su arte culinario, sino que dejará los fogones a un lado para ofrecer un concierto en acústico, acompañado de su guitarra, en el Jaliñeiro Umplugged, tocando versiones de sus grupos preferidos, como Pearl Jam, Foo Fighters o Ben Harper.

Este el chef autodidacta, cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol a sus espaldas, dirige Casa Solla, un restaurante con más de 50 años de historia,ubicado en Poio (Pontevedra). Pertenece al grupo NOVE, un colectivo de veintiún cocineros que proponen reivindicar la modernidad y la vigencia de la nueva cocina gallega.

Hoy, a las 16.30 h en la sala multiusos nos enseñará cómo prepara “O ovo de Can” y a las 17.00 h tendremos la oportunidad también de disfrutar de su música.

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