Durante el mes de junio, los viernes y sábados de 19.00 a 23.00 h, la Asociación de Hosteleros de Porriño junto a la colaboración del Ayuntamiento organiza esta ruta de tapas con una amplia variedad y que además ofrece a los usuarios la posibilidad de ganar un crucero para dos personas
Tal como habían anunciado hace unos meses en su presentación oficial, la Asociación de Hosteleros de Porriño (Ahospor) pone en marcha, en colaboración con el Concello de Porriño, su primera iniciativa organizando una ruta de tapas: “Destápate”, similar al “Pinchorriño” y que se desarrollará durante los viernes y sábados del mes de junio, en horario de 19.00 a 23.00 h, con un precio de 1 € por tapa.
Tanto el alcalde Nelson Santos, como el concejal de Comercio Marcelino Coto, presentaron junto a José Manuel Fernández, presidente de Ahospor, esta ruta de tapas que comienza este fin de semana. Santos y Coto felicitaron y elogiaron a la asociación por la puesta en marcha de iniciativas dinamizadoras como esta, que atraerá a mucha gente a Porriño, tras la experiencia de las ediciones del “Pinchorriño”; ambos destacaron la consolidación de la unión del sector, prueba de ello es la participación de casi todos los establecimientos hosteleros locales, con un total de 40 sobre el plano.
En su presentación, algunos de los empresarios hosteleros, acercaron una breve muestra de alguna de las tapas que servirán en sus locales, ya que desde la asociación señalaron que no se ha fijado una tapa única por establecimiento, sino que esta puede variar según el día o en función de la demanda, asegurando que “será generosa”.
Los participantes en “Destápate”, además de disfrutar de la gastronomía porriñesa podrán optar, con el sellado del cupón en seis de los establecimientos adheridos, a un viaje para dos personas consistente en un crucero por el Mediterráneo en el buque Grand Holiday de Iberocruceros, en régimen de pensión completa, con tasas incluidas, seguro y vuelo incluido; para optar a este sorteo además del sellado, deberán cubrir con sus datos personales para depositarlo posteriormente en uno de los locales.