Redacción 07/04/2018

El festival contará en la tarde del jueves 24 de mayo con un showcooking de tapas de cine a cargo de la Cociñeira Mahou Lucía Freitas, del restaurante A Tafona de Santiago de Compostela

La colaboración de Mahou con el Festival llegará también desde el ámbito de la gastronomía, con la presencia de la Cociñeira Mahou Lucía Freitas, del restaurante compostelano A Tafona, una de las pocas mujeres cocineras que forman parte del prestigioso Grupo Nove y también una de las más relevantes de la gastronomía gallega actual. 

La chef ofrecerá un showcooking el jueves 24 de mayo, en la Plaza del Ayuntamiento de O Porriño, combinando su experiencia ante los fogones con las propuestas innovadoras de un nuevo talento de nuestra gastronomía. En esta exhibición culinaria, la cocinera preparará una selección de “Tapas de Cine”, que los asistentes tendrán la oportunidad de degustar y en las que integrará la gastronomía con el séptimo arte, elemento central del Festival de Cans.

Se perfila de este modo el día de la Noche Gía de los videoclips como una propuesta de ocio para todos los públicos, con una tarde-noche con un montón de variadas actividades que la organización hará públicas en las próximas semanas.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Personalizar Cookies
Privacidad