Redacción 31/01/2017

Esta iniciativa desde la Asociación Quinta do Piñeiro se realizará en Salvaterra de Miño el próximo 11 y 18 de febrero, acompañado de una cena “a la pobre”

 

Si estas interesado en aprender a realizar un producto tan autóctono como el pan de maíz, aun estas a tiempo, ya que debido a la gran demanda obtenida en la inscripción del I Obradoiro , previsto para el 11 de febrero, la Asociación Quinta do Piñeiro donde se organiza, ha decido ampliar y abrir nuevas fechas para inscribirse y participar, teniendo lugar el siguiente taller el próximo 18 de febrero.

La Asociación Cultural Quinta do Piñeiro de Corzáns realizará el próximo sábado 11 de febrero, a partir delas 15:00 horas, un taller sobre el pan de maíz. En éste, los participantes conocerán los secretos de uno de los productos más conocidos de nuestra cocina tradicional. Además podrán elaborar con sus propias manos, unos “panes de maíz” totalmente artesanales, cocidos en un horno de leña. Y gracias a la gran acogida, se realizará otro taller igual, el día 18 de febrero.

Al acabar el taller, los asistentes disfrutarán de una cena “a lo pobre”, compuesta de huevos fritos, chorizos y pan de maíz, por supuesto.

El precio del taller, más cena, será de 10 euros por persona. Dinero que irán destinados a financiar la Fiesta de la Simiente de este año.

Si te gusta la realización de productos artesanales, además de pasar un buen rato, no lo dudes y apúntate a esta genial iniciativa. Las plazas son limitadas y el plazo de inscripción estará abierto hasta el 15 de febrero a través del Facebook de la asociación: QuintadoPiñeiro Sementeira Corzáns o mediante los teléfonos: 637 764 865 y 678 929 633, para el próximo curso del sábado 18 de febrero.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Personalizar Cookies
Privacidad