Redacción 08/11/2015

La lesión de Cecilia Cacheda desconcentró lo justo a sus compañeras, ocasión que aprovechó el Bera Bera para abrir cada vez más la brecha en el marcador

BERA BERA – BALONMANO PORRIÑO 29-19
Bera Bera: Ana Temprano, Ester Arrojería (4), Uxue Ezcudia (7), Ana Isabel Martínez (5), Silvia Ederra (1), Alba Menéndez (2), Eli Pinedo (5) –siete inicial-, Maite Zugarrondo, Maialen Husillos, Judith Sans (2), Tania Yañez (3), Maitane Etcheverría y Alicia Fernández.
Balonmano Porriño: Susi Sánchez, Sandra Costas (3), Lorena Pérez (2), Cecilia Cacheda, Andrea Dapena (1), Alba Dapena (4), Carla Rivas (2) –siete inicia-, Iris Sanjuán (p.s.), Babi Cerqueira , Sara Gil, Soraia Lopes (5), Emma Prieto (1), Gemma Martínez y Sarai Samartín (1).
Parciales: 2-4, 5-5, 6-7, 7-10, 11-10, 13-11 (descanso), 15-12, 19-15, 22-17, 23-18, 25-19 y 29-19 (final).
Árbitros: Ignacio García y Andreu Marín (Cataluña). Excluyeron a las locales Alba Menéndez (2), Ana Isabel Martínez y a las visitantes Sarai Samartín y Carla Rivas.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la novena jornada en la División de Honor femenina.

Ayer las chicas de Abel Estévez pudieron demostrar su calidad de juego durante los 20 primeros minutos. Fue el golpe en la rodilla de Cecilia Cacheda lo que despistó a sus compañeras, ocasión que las del Bera Bera aprovecharon para sumar puntos.
En el descanso las actuales campeonas de liga ya llevaban ventaja, pero el BM Porriño no consiguió remontar en el segundo tiempo. Las porriñenses desperdiciaron hasta 3 lanzamientos de siete metros durante la segunda parte y el ascenso en el marcador les costaba cada vez más (15-12, min.35; 19-15, min.40, 23-18, min.50).
Finalmente el conjunto de Estévez tendrá que conformarse –como declaró el técnico antes del partido- con luchar por el quinto puesto de la liga.