Cookies Brownie de Chocolate

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

Ingredientes

350 gr chocolate para fundir
40 gr mantequilla
2 huevos
35 gr harina
150 gr azúcar
1/4 cucharada de levadura
1 cucharada de azúcar avainillado


 
En un bol poner 200 gr. de chocolate junto con la mantequilla y meter al microondas para fundir.

En otro bol batir los huevos junto con el azúcar y la cucharada del avainillado hasta que queden cremosos.

Añadir la harina tamizada, la levadura y mezclar, incorporar el chocolate fundido y volver a mezclar hasta integrar todo bien.

Añadir el resto del chocolate picadito en trozos pequeños y mezclar hasta que esté todo bien repartido. Dejar reposar  unos 10 minutos.

Precalentar el horno a 180º C.

Con una cuchara cogemos porciones de masa y sin darle forma las colocamos sobre papel vegetal en una bandeja de horno, de 6 en 6 y horneamos 10 o 12 minutos.

Dejarlas enfriar sobre una rejilla y a comer, ¡¡¡riquísimas!!!
 
Isa R.