Patatas en salsa verde

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

Se sirven acompañado pescado, carne o se comen solas

Ingredientes:

  • ½ kilo de patatas
  • Perejil a gusto
  • Sal
  • Aceite
  • ½  vaso de vino blanco

 

Se pelan las patatas, se lavan y se cortan en rodajas no muy gruesas. Se pone un poco de aceite en la sartén y se doran un poco. Se añade sal, perejil, vino blanco y se agrega  un poco de agua. Se deja cocinar a fuego lento.

Buen apetito

A.D

Escribir un comentario

PorriñoDigital. es recuerda: Será declinada toda responsabilidad derivada de las afirmaciones realizadas por sus usuarios. La sola publicación de comentarios en las noticias implica la aceptación de esta condición. Se ruega moderen el tono de sus afirmaciones en aras a mantener un talante dialogante y educado.


Código de seguridad
Refescar

PorriñoDigital.es nace como un proyecto de jóvenes emprendedores porriñeses con ganas de dotar a nuestra villa de un espacio de comunicación local.
Tú eres parte de nuestro proyecto, trabajamos para tí.

Secciones

Redes Sociales

Suscríbete