Pollo a la cazadora

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

Podemos servir el pollo acompañado de unas patatas fritas o con un poco de arroz blanco

Ingredientes:

  • 1 pollo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • ½ vaso de vino blanco
  • 8 tomates pequeños
  • Sal,  pimentón,  romero, 1dl de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo para hacer el caldo en agua

Preparación:

Se pela el pollo… es decir quitarle la piel, se trocea y se pone en una tartera a dorar se añade la cebolla, la zanahoria, el ajo, laurel, los tomates y el resto de los ingredientes…. dejamos que se dore y le damos la vuelta varias veces, cuando esté bien dorado agregamos el vino y dejamos que se evapore, luego añadimos poco a poco el caldo.

Podemos servir el pollo acompañado de unas patatas fritas o con un poco de arroz blanco.

A.D.

Escribir un comentario

PorriñoDigital. es recuerda: Será declinada toda responsabilidad derivada de las afirmaciones realizadas por sus usuarios. La sola publicación de comentarios en las noticias implica la aceptación de esta condición. Se ruega moderen el tono de sus afirmaciones en aras a mantener un talante dialogante y educado.


Código de seguridad
Refescar

PorriñoDigital.es nace como un proyecto de jóvenes emprendedores porriñeses con ganas de dotar a nuestra villa de un espacio de comunicación local.
Tú eres parte de nuestro proyecto, trabajamos para tí.

Secciones

Redes Sociales

Suscríbete