Cocinar el Pez Cinturón

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

Cómo preparar el pez cinturón

Ingredientes:

  • 1 Kg de este pescado
  • ½ cebolla
  • 250 gr de guisantes
  • Perejil a gusto, sal, balsámico y romero
  • ½ vaso de vino blanco
  • 250 gr de langostinos
  • Aceite

Preparación:

Se limpia el pescado y se pone con un poco de sal gorda, picamos la cebolla…….

Ponemos el aceite a calentar en una sartén grande y añadimos el pescado  lavado nuevamente (para quitarle la sal gorda) y lo doramos muy poco, ya que es un pescado que se cocina rápido; añadimos los guisantes junto a las colas de langostino peladas y troceadas y el resto de ingredientes, reservando para el último momento de cocción, las cabezas ya que aportan un sabor muy particular al pescado.

Lo acompañamos con unas patatas hechas en salsa verde.

Lo acompañamos con un buen vino gallego de casa… uummm, como siento la morriña de mi querida tierra…

Buen apetito.

A.D

Escribir un comentario
PorriñoDigital. es recuerda: Será declinada toda responsabilidad derivada de las afirmaciones realizadas por sus usuarios. La sola publicación de comentarios en las noticias implica la aceptación de esta condición. Se ruega moderen el tono de sus afirmaciones en aras a mantener un talante dialogante y educado.


PorriñoDigital.es nace como un proyecto de jóvenes emprendedores porriñeses con ganas de dotar a nuestra villa de un espacio de comunicación local.
Tú eres parte de nuestro proyecto, trabajamos para tí.

Secciones

Redes Sociales

Suscríbete