Mermelada de Pimientos del Piquillo

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

Ingredientes

2 frascos de pimientos del piquillo
La mitad del peso de los pimientos de azúcar
100 ml de oporto (también puede ser 80 de oporto y 20 de vinagre o mitad y mitad)



Poner en un colador a escurrir los pimientos y retirarles todas las pepitas, cortar en trozos pequeños y ponerlos en un cazo al fuego junto con el azúcar el oporto y el vinagre, remover de vez en cuando durante 15 minutos más o menos.

Retirar del fuego y batir.

Volver a poner a fuego bajo unos minutos más (con cuidado que no salpique).

Rellenar en botes de cristal y poner boca abajo mientras están calientes para que haga el vacio.
 
Esta mermelada es ideal como acompañamiento de carnes y pescados y sobre unas tostadas con queso de cabra están fabulosas.

Isa R.

Escribir un comentario

PorriñoDigital. es recuerda: Será declinada toda responsabilidad derivada de las afirmaciones realizadas por sus usuarios. La sola publicación de comentarios en las noticias implica la aceptación de esta condición. Se ruega moderen el tono de sus afirmaciones en aras a mantener un talante dialogante y educado.


Código de seguridad
Refescar

PorriñoDigital.es nace como un proyecto de jóvenes emprendedores porriñeses con ganas de dotar a nuestra villa de un espacio de comunicación local.
Tú eres parte de nuestro proyecto, trabajamos para tí.

Secciones

Redes Sociales

Suscríbete